Adressänderung der TSV-Geschäftsstelle

Bitte um Beachtung, dass die TSV-Geschäftsstelle seit dem Juli 2019 umgezogen ist. Die neue Adresse lautet wie folgt:

Geschäftsstelle TSV Dunningen
z.H.v. Thomas Zimmer
Eulenstraße 7
78655 Dunningen

Große finanzielle Unterstützung für den TSV Dunningen

Die Turnabteilung des TSV Dunningen durfte sich über eine großzügige Spende im Wert von 2.450€ der Firma Schwäbische Werkzeugmaschinen GmbH freuen. Da sich in der Verbandspolitik eine neue Entwicklung ergeben hat, in dessen Rahmen die Umstellung von analog bearbeiteten Passanträgen für Wettkämpfe auf die Digitalisierung des Passwesens anstand, können nun die anfallenden Kosten vom Verein gedeckt werden. Darüber zeigten sich die Jugendturner und aktiven Turnmannschaften sehr erleichtert und dankbar. Das Logo der Firma wird zudem die Liga-Shirts und andere Werbemittel des Vereins zieren.

BIld oben:
Stefanie Hils, Leiterin Marketing der Firma SW, überreichte den Spendenscheck mit der immensen Summe an Thomas Zimmer aus dem Vorstandsteam des TSV Dunningen und die aktive Turnmannschaft.

Der TSV bedankt sich recht herzlich bei den beiden Initiatoren Steffen Krause und Markus Holl sowie bei Franziska Kimmich für die Pressearbeit.